Na Semana Santa( Sexta-feira) o caruru é completo, composto por vatapá, arroz branco, xinxim de galinha, farofa de azeite com camarões, feijão-fradinho,banana-frita, frigideira de bacalhau, moqueca de peixe...Mesa farta, com comidas deliciosas, porém altamente calórica e de difícil digestão!! Coma sem medo de ser feliz!! Porém aquelas pessoas que possui algumas restrições alimentares( hipertensos, diabéticos), devem evitar comer dessas iguarias, pois podem haver alterações na pressão arterial e na glicemia.
É bom que na sexta à noite, depois da " orgia gastronômica" comer algo mais leve e no sábado privilegiar alimentos mais saudáveis!! É a lei da compensação!!
Boa Semana Santa para todos!!
Me joguei com vontade em tudo isso hoje! Adoro!
ResponderExcluirPena que sua amiga aqui Ethiane não pode nem passar perdo por conta da alergia e também com este corpo e sendo nutricionista, fica mais fácil se jogar de corpo e alma nestas delícias!!
ResponderExcluirLendo seu comentário, fiquei pensando na nossa luta diária para emagrecer e/ou manter o peso, porém diante dessas delícias da Bahia não cabe passar em branco, salvo em restrições médicas, então me joguei e aproveitei tudo que tinha direito, mas amanhã é outro dia e a vida segue e não podemos perder o foco de uma alimentação mais saudável e balanceada. O importante é ser feliz e evitar os excessos.
ResponderExcluirBjs
Mirelle é isto que eu pretendo com o blog, não fazer dessas comidas nossa alimentação diária, e sim uma balanceada e saudável...mais em momentos como este tem que comer mesmo...!! E depois voltar a rotina de uma alimentação leve e balanceada.Bjs.
ResponderExcluirvlaw era para o trabalho de historia
ResponderExcluirvlaw era para o trabalho de historia
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